News und Aktionen der Bäckerei Seßelberg

ᖴᖇᗴᑌᗪᗴᑎ丅ᗩǤ 
Heute ist wieder ein besonderer Tag für das Team Seßelberg Denn:
Vor 20 Jahren ist Jessi als Azubi zur Bäckereifachverkäuferin bei uns ins Berufsleben eingestiegen.

Weiterlesen​...

𝕨𝕚𝕣𝕜𝕖𝕟 
Nacht für Nacht setzen wir unsere Hände ein, um Teige anzusetzen, zu teilen und zu wiegen.
Vor allem aber WIRKEN wir mit unseren Händen.

W​eiterlesen...

Knusprig, luftig, cremig

Knusprig, luftig, cremig - unser Schokocroissant zeigt sich von seiner Schokoladenseite
Zum Frühstück, für den kleinen Hunger zwischendurch oder zum Kaffee am Nachmittag - dieser Klassiker ist immer zum Anbeißen.

Weiterlesen

Unser Getreide

Dürfen wir vorstellen? Das sind unser diesjähriger Dinkel und Roggen direkt aus Neustadt!
Auch dieses Jahr erhalten wir wieder von Landwirt Rolf Karstens von Hof Ruhleben aus Neustadt in Holstein unser eigenes Getreide

Weiterlesen...

Was für ein Jahr 2022 - bis jetzt🎉

Was für ein Jahr 2022 - bis jetzt In diesem Jahr hatten wir schon einige Betriebszugehörigkeiten und dürfen nun die nächste feiern.

Weiterlesen...

Girlsday 2022

Der Girls Day soll Mädchen und jungen Frauen technische oder naturwissenschaftliche Berufe näher bringen.

Weiterlesen...

Mit so einem Montag kann die Woche starten

Mit so einem Montag kann die Woche starten Unsere Petra ist nun schon 15 Jahre bei uns! Petra kümmert sich in unserem Hauptgeschäft um viele verschiedene Tätigkeiten.

Weiterlesen

Letzter Tag in Timmendorfer Strand

Liebe Kunden Heute ist der letzte Tag in unserem Fachgeschäft beim Timmendorfer Strand.

Weiterlesen...

Frühstücke für Zuhause zum Genießen

Sample text. Click to select the text box. Click again or double click to start editing the text.

Weiterlesen...

35 Jahre Bäckerei Seßelberg

Vor 35 Jahren wurde die Bäckerei Seßelberg gegründet. Das haben wir gestern zusammen gefeiert?. Auf 35 - und noch viele weitere Jahre!

Weiterlesen​...

Die Tannenbaumvergabe an unsere Gewinner war ein voller Erfolg!

Die Tannenbaumvergabe an unsere Gewinner war ein voller Erfolg! Anbei ein paar Fotos, die einige der vielen Gewinner mit ihrem ausgewählten Baum zeigen. Wir wünschen euch allen ein schönes Weihnachtsfest! ?✨

W​eiterlesen...

Advent Advent - das 3. Lichtlein ?brennt.

Advent Advent - das 3. Lichtlein ?brennt. Die Plätzchensaison ist voll in Gange!
Genießt den 3. Advent mit ein paar Leckereien??

Weiterlesen

Wir wünschen einen schönen 2. Advent?✨

Wir wünschen einen schönen 2. Advent?✨ Viele Grüße aus der Weihnachtsbäckerei der Bäckerei Seßelberg ?

Weiterlesen...

Das erste Türchen? wurde geöffnet, die erste Kerze? angezündet

Das erste Türchen? wurde geöffnet, die erste Kerze? angezündet - die Adventszeit hat begonnen?? Die Bäckerei Seßelberg wünscht einen schönen und besinnlichen 1. Advent. Viele tolle Weihnachtsbackwaren warten darauf abgeholt zu werden!✨❄️

Weiterlesen...

Vortrag vor rund 70 Frauen der LandFrauen Bad Schwartau

Gestern hat unser Chef Andreas Seßelberg in dem Waldhotel Riesebusch einen Vortrag vor rund 70 Frauen der LandFrauen Bad Schwartau gehalten. Vorgestellt wurden die Ausbildungsinhalte zum geprüften Brotsommelier, unsere Brotspezialität „Küstenkruste“ und wie man am besten Brot mit Getränken und Aufstrichen kombiniert.

Weiterlesen...

Unser Qualitätsanspruch hat sich bestätigt

Unser Qualitätsanspruch hat sich bestätigt: Unsere eingereichten Brot- und Brötchenprodukte bei dem „Deutsches Brotinstitut e.V.“ wurden mit „Sehr gut“ und „Gut“ ausgezeichnet ? Insgesamt 9 mal haben wir sogar den Status „Gold“ erlangt. Die Gold-Produkte wurden zum 3. Mal in Folge mit „Sehr gut“ bewertet ?!

weiterlesen

10-jährige Betriebszugehörigkeit

Ein Montag ganz nach unserem Geschmack!☀️
Heute konnten wir unserer engagierten Bäckereifachverkäuferin Anja aus unserer Filiale in Pönitz zu ihrer 10-jährigen Betriebszugehörigkeit gratulieren.

Weiterlesen...

Ausbildung zum geprüften Brot Sommelière bestanden

Andreas Seßelberg welcher 2008 die Bäckerei Seßelberg mit seiner Frau Rita Seßelberg, von seinen Eltern übernommen hat und erfolgreich 12 Fachgeschäfte in der gesamten Südlichen Region von Ostholstein betreibt, hat die Ausbildung zum geprüften Brot Sommelière an der Bundesakademie in Weinheim erfolgreich absolviert.

Weiterlesen...